Компания «А-100 Девелопмент»
223053, Минский р-н, д. Боровая, 7

Тел./факс: +375-17-233-33-33
e-mail: a-100@a-100.by
ENG
ПРЕСС-ЦЕНТР
26 Sep 2015
RSS Пресс-центр
«Школа творческого роста ALL»: 2 сезон. Учимся играючи!

 

Мы объявляем о начале второго сезона уже полюбившегося всем проекта «Школа творческого роста ALL»! Но на этот раз мы решили не просто порадовать вас и ваших детей увлекательными мастер-классами, но и сделать их максимально полезными. «Учимся играючи» — именно такая тема станет лейтмотивом новых встреч в ТЦ ALL!

 

Чем увлекается Ваш ребенок? Танцами, рисованием или пением? Может, ему нравится участвовать в театральных постановках? А может быть, он мечтает вырасти спортсменом? Мир увлечений ребенка разнообразен, чего порой не скажешь о школьных уроках.

 

Мы разубедим вас и ваших детей в обратном! Для этого мы разработали специальные программы детских мастер-классов, которые включают в себя помимо образовательной функции еще и развлекательную. Мы учимся играючи!

 

Наши мастер-классы — не скучный урок. Это возможность приобрести полезные знания и навыки, развить творческие способности в различных сферах. Это живое общение с детьми, веселые игры и музыка.

 

Школьные предметы покажутся для вашего ребенка увлекательной игрой и настоящим приключением, где есть место шуткам, магии, необычным экспериментам и интерактиву с другими детьми:

 

27 сентября – открываем детскую школу танцев и экодизайна;

 

11 октября – изучаем химию и историю;

 

18 октября – приходим на уроки трудов и постигаем азы поэзии;

 

«Школа творческого роста ALL» — это великолепный способ разбавить школьные будни ребенка полезными занятиями в непринужденной, дружеской атмосфере. Мастер-классы будут полезны как для детей дошкольного возраста, так и младшеклассникам.      

 

Занятия проводятся по указанным датам с 12 00 до 15 00. Участие бесплатно.

 

 

 

Приходите все семьей! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку
Подпишитесь, и будете оперативно получать по электронной почте самые свежие новости компании