Компания «А-100 Девелопмент»
223053, Минский р-н, д. Боровая, 7

Тел./факс: +375-17-233-33-33
e-mail: a-100@a-100.by
ENG
ПРЕСС-ЦЕНТР
20 Jan 2015
RSS Пресс-центр
Компания А-100 Девелопмент разработала новый фирменный стиль для квартала «Зеленый Бор»

 

 

Минск быстро растет, появляются новые микрорайоны. Но есть места, которые особенно привлекательны для потенциальных жильцов и покупателей. К таким относится новый квартал «Зеленый Бор» (3 очередь), активное строительство которого сегодня ведет компания «А-100 Девелопмент».

 

1-zelbor

 

Что отличает новый «Зеленый Бор»:

  • Снизилась этажность, что делает дома более соизмеримыми с ростом человека, комфортными в психологическом отношении и удачно вписывает их в окружающую среду. Всего будет построено пять домов высотой в четыре этажа, при этом верхние этажи (мансардные) имеют свободную планировку. При одинаковой стоимости квадратного метра покупатели квартир в мансардах смогут добавить второй уровень, увеличив жилую площадь и создав уникальный проект собственного дома.
  • Еще большее внимание уделяется удобству и комфорту жильцов. Район славится своей безопасностью, экологичностью, красивыми, чистыми дворами, удобной социальной инфраструктурой, просторными парковками, а также такими приятными современными новшествами, как велопарковки, круглосуточное наблюдение и т.д.

В новом квартале к ним добавятся:

  • продуманные и организованные в соответствии с самыми новейшими градостроительными тенденциями дворы, где создаются все возможности для активного и спокойного отдыха как детей, так и взрослых;
  • велосипедные и беговые дорожки;
  • множество зон для занятий спортом и активного отдыха.

Растет и меняется Зеленый Бор, и его фирменная символика меняется вместе с ним, отражая новые позитивные черты этого уютного, современного жилого массива. Именно поэтому компанией «А-100 Девелопмент» было принято решение провести редизайн логотипа, сохранив преемственность стиля, но придав ему свежее, новое звучание.

 

Так появился логотип, который представляет собой крупный шрифтовой блок с названием и статусной строкой на прямоугольной плашке с графической надстройкой. Графическая часть имеет широкие возможности трансформации и изменения для передачи уникальных особенностей района. Которых у Зеленого Бора действительно много.

2-zelborzel-4

Преемственность выражается в характерной пластике деревьев, контурах домов с более покатыми крышами, чем раньше (обыгрывается архитектурное решение – дом с мансардой).

 

Лаконичная, устойчивая форма плашки напоминает форму дома или строительного блока и воплощает идеи надежности, уверенности, стабильности. А простота и гармоничность шрифтовых начертаний и цветовое решение подчеркивают принципы экологии, здоровья, активного образа жизни и постоянного развития Зеленого Бора, которыми руководствуется А-100 Девелопмент.

3-zelbor

 

Уникальные авторские иллюстрации и элементы иконографики позволяют создавать различные варианты логотипа для отражения УТП квартала. Это делает логотип максимально пластичным, гибким, выразительным и в то же время узнаваемым.

4-zelbor

 

Новый Зеленый Бор получил современный, гибкий, открытый и дружелюбный логотип. С помощью нового стиля мы дали нам и будущим жильцам больше возможностей коммуникации, дали возможность формирования уникальной городской среды со своей атмосферой и принципами жизни. Ведь Зеленый Бор – место, где хочется жить! А в новом Зеленом Бору жить захочется еще больше!

 

zel-5

Разработкой нового логотипа «Зеленого Бора» занималась брендинговая компания Fabula Branding. Создатели нового жилого района и креаторы Fabula в тесном сотрудничестве тщательно продумали каждый нюанс нового логотипа. Так же, как продумывается каждая деталь «Зеленого бора», ведь это квартал, который должен радовать глаз, дарить отдых и удовольствие. Квартал, в котором людям хочется жить, растить детей, строить будущее.

Подписка на рассылку
Подпишитесь, и будете оперативно получать по электронной почте самые свежие новости компании