А-100 Девелопмент – победитель международной премии в области недвижимости

24.11.2017

На прошедшей 23 ноября 2017 года в Киеве международной премии Eastern Europe Real Estate Forum & Project Awards «А-100 Девелопмент» была признана «Лучшей девелоперской компанией» в Беларуси. Мы признаны лучшим девелопером региона, а район Новая Боровая стал финалистом в номинации «Лучший жилой комплекс года».

Методологическим партнером EE Real Estate Awards является международная аудиторская компания Ernst&Young, что позволяет обеспечить полную прозрачность. Процесс выбора лучших компаний и проектов региона в соответствующих номинациях Премии осуществляет верифицированное независимое жюри.

«А-100 Девелопмент» и «Новая Боровая» по итогам премии попадают в масштабный международный обзор результатов EE Real Estate Awards и будут размещены в ведущих профессиональных журналах и онлайн-изданиях Европейского союза.

Это не первые награды в области недвижимости, полученные группой компанией «А-100 Девелопмент» в 2017 году.   Весной Новая Боровая стала триумфатором премии Realt Golden Key 2017 cразу в двух номинациях — «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс».