ТОКЕНЫ «А100-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - выгодные инвестиции в недвижимость

05.01.2024

Токен — цифровой знак, представляющий собой запись в реестре блоков транзакций (блокчейне).
Токен удостоверяет наличие у владельца определенных прав.
В данном случае токен — аналог облигации — удостоверяет право владельца на:

• получение дохода в ходе срока обращения;
  • возврат инвестиции по окончании периода обращения.
Размещение токенов осуществляется путем открытой продажи через площадку www.finstore.by.

По токенам установлен постоянный доход по ставке 5,5% годовых.

Более подробную информацию о компании и выпуске токенов читайте в Декларациях:

White Paper ICO № 509

White Paper ICO № 500

White Paper ICO № 501

Как это работает:

• Войдите на сайт www.finstore.by. Зарегистрируйте личный кабинет, в котором будет создан ваш виртуальный кошелек и пройдите процедуру верификации.; возврат инвестиции по окончании периода обращения.
  • Пополнить кошелек можно, купив Stable Coin через банковскую карточку или текущий (расчетный) счет в банке.
    Stable Coin (SC) — это платежная единица www.finstore.by, где 1 USD.sc = 1 доллару США.
  • Обменяйте Stable Coin на токены «А100-Девелопмент», где 1 токен = от 500 USD.sc. до 1000 USD.sc. Приобретенные токены хранятся на платформе в виртуальном кошельке.
  • В течение периода обращения токенов «А100-Девелопмент» вы получаете фиксированный доход 5,5% в год. В конце периода обращения токенов вам возвращается изначальная сумма инвестиций.

Токены не являются средством платежа, не обеспечиваются государством и приобретение токенов может привести к полной потере денежных средств и иных объектов гражданских прав, переданных в обмен на токены (в том числе в результате волатильности стоимости токенов; технических сбоев (ошибок); совершения противоправных действий, включая хищение).